Я не могу сказать прощай

Я,  не   могу  сказать   прощай,
В   моих   глазах   потухших,  слезы.
Шепчу   тебе,   не   уезжай,
Нас  счастье  ждет   сказали   звезды.
Я  не   смогу,   без  тебя  дышать,
Сплетение   рук  и   сердец   сплетение.
Как  все  распутать  кричит  душа,
Когда   такое   притяжение.
    припев
Смотрю  в  глаза,  как  мне  вернуть   тебя  назад,
Без  тебя,  что  ни  день,   непроглядный  туман.
Нам с  тобой,  нам  с  тобой  расставаться  нельзя,
Прикоснулась  губами  и  вновь закружилась  земля.

Я   не   смогу   сказать   иди,
Мое   дыхание   реже,   реже.
Душа  так   рвется   из   груди,
А   сердце  ноет   раной   свежей.
Мы    расстаемся,   милый   знай,
Буду   ждать,  пусть  даже  вечность,
Ты    только   мне    пообещай,
Что  вернешься,  что  будем  вместе.


Рецензии
Услышь ты , милый , грусть мою !
Пообещай что встреча будет .
С надеждой песнь тебе пою,
Ее мне вечность не зарубит...

Надежда умирает последней ,
Надо ждать , писать , звонить ,
Чтоб найти для счастья нить.
Удачи !

Яков Шенгарей   12.04.2020 11:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Будьте здоровы!!!

Пелагея Улитина 2   12.04.2020 19:35   Заявить о нарушении