На карантин...

На карантин посажена страна.
В короне вирус нами теперь правит.
Захочет- точку жирную поставит,
Захочет -отберет права.

И только он, невидимый, даёт
Приказы, наставления, советы.
И на себя он многое берёт,
Порой вопрос оставив без ответа.

Он политически подкован и силён,
Шагая по земле, народом правит.
Не хочешь - он тебя заставит,
Научит, он достаточно умён.

Другие вирусы пытались победить,
Но Человечество им права не давало.
Был найден ход, как вирусы убить-
Вакциной все попытки пресекало.

Снимите же корону вы с него,
И сразу нечем будет отличаться,
И паника пройдёт, пройдёт и страх,
И престанут все его бояться.


Рецензии