Угасание жизни

Я всё ещё существую?
Почему тогда меня нет?
Пока ещё чувствую,
Но как будто надет корсет.

Кости вот-вот порвутся
Воздух ушел на дно.
Как же хочу очнуться,
Но почему-то ещё темно.

Луна погасила свет,
Перестали гореть звёзды.
И надежды уже нет
На то, что срастутся кости.

5.04.20.


Рецензии