39 - Тридцать девок или объясните в народ

Господа правление. Ниже встаньте, - Гоже
только те, во славе лет и порядок, - Боже

Верим, знаем о Любви и с надеждой в ногу
по земле, живой земле, не святой - поможем

Господа артисты. Выше образ, - стоите
на своём от А до Я и не врите, - пойте

Голоса, знамение и о мире славном
на земле живу и я, не святой, - ЛУКАвый

Граждане, Товарищи. Проще будьте, Знамя
выше, выше и Артисты и во Власти, - пламя

оГОНЬ в мир и жар сердец, и воды холодной
дайте мне испить, друзья,,, всё не так и МОДНО

Мода, - мнение иных на сознание определённых ими людей и пора бы уже понять; что хорошо там, ГДЕ МЫ есть ибо Господь и Дьявол Едины (Г.Д.Е. и конечно-же не в Караганде и не КуМанде) Спасибо Товарищи (((((((((((((:*_*;))))))))))))) и, Господа


Рецензии