На углях

Все наши чувства прогорели,
Как спички тлеют в коробке..
Ведь мы друг другу надоели,
Сидим,но каждый в тишине.

И розжиг нам тут не поможет,
Давно все залито дождём,
Тебя вина уже не гложет,
Хоть рядом мы с тобой живём.

Мы спим с тобой в одной постели,
Но будто порознь плывём.
Друг друга мы уже не грели,
И сон чужой не бережём.

И угольки все догорели,
Мы керосином их зальём.
Они гореть ведь так хотели,
Но уж не вспыхнуть им огнем.

11.04.20.

TD


Рецензии