Рок в программе

Куда вы спрятались правители Земли,
Вы презирающие человечества основу
В чем ваша сила, вы себя спасли?
Попрятавшись вы сохранили злобу.

Мы люди чистые, с добром,
Все с лёгкостью переболеем.
Иммунитет приобретем
И вашу злобу одолеем.

Вам некуда деваться на Земле,
И рок в программе выбирает,
Кто нужен с пользою в стране,
Тот никогда не умирает.


Рецензии