Внутри

Я знаю, что ты обо мне мечтаешь,
и крепко за руки держишь во сне,
А утром, когда глаза открываешь,
мой силуэт теряешь во мгле.

Я образ души твоей в мыслях исполню,
так легче мне будет пережить эти дни.
Их желаниями своими наполню,
мы будем счастливее всех на Земле!

Ты не волнуйся, мы счастливы оба,
и в жизни у нас всё хорошо!
У каждого своя была/будет дорога,
а все проблемы сотри в порошок!

Этот стих, последнее, что тебе напишу!
читай перед сном, когда будешь скучать.
Остальные строки в блокнот запишу,
ведь нужно уметь людей отпускать!


Рецензии
Трогательно...

Михаил Гуськов   11.04.2020 18:11     Заявить о нарушении
Писала с душой! Благодарю Вас, Михаил!

Виолетта Лопата   11.04.2020 18:31   Заявить о нарушении