Завтрак в САМОизоляторе временного содержания

Бутерброд с колбасой испанской
Так пикантно,
Чашка горячего шоколада
То, что надо,
Мягкое кисло-сладкое киви
Просто идиллия...
Может, и срок закончится скоро?..
Ждём приговора...


Рецензии