О женщинах и мужчинах 2020-30

***
У настоящих мужчин все важные вопросы решает жена, за исключением главных.

***
Женщины и мужчины не знают, чего хотят, когда никто не нравится.

***
Женские слабости – не от природы, а приобретённые…

***
Женская красота – дороже мужского интеллекта и целесообразности…

***
К короткой юбке взгляд мужчин проникновенней…


Рецензии
первый особенно понравился

Олег Зайцев 4   12.04.2020 13:49     Заявить о нарушении