Пройдётся лучик по стеклу...

Пройдётся лучик по стеклу,
Вновь ранняя заря...
Прошепчешь - я тебя люблю,
- И я люблю тебя!

И для двоих весь мир одет
В фату из янтаря...
И я кивну тебе в ответ
На нежное... -  Лю Тя!

Шальной, и странный этот миг,
В преддверии дождя!
Ты скажешь... - Да, тебя любил...
Но не отвечу я.

Бежит, спешит куда - то день,
А ночь -  длинна... Длинна...
И, не понять - куда, зачем???
Уходит та весна...


Рецензии