Трусость

Всё прощала в этом мире,
Одного бы не смогла -
Есть пороки в «балансире»:
ТРУСОСТЬ в людях - вот беда!
Не признаться и скрываться,
В вечном страхе пребывать.
С этим грузом просыпаться,
Трусом стыдно помирать.
Извините, накипело!!!
Не смогла уже молчать.
Я столкнулась, к сожалению,
С тем, где хочется кричать...
(2020 год)


Рецензии