Мой воздух

Ты  понимаешь, чем ты дышишь???
Моей любовью и мечтой….
Слепой  надеждой…чем-то свыше…
Ты дышишь раненной судьбой….

Я разорвала свое счастье…..
И поделила на двоих…
Мой воздух! Я - твое  причастье…
И исцеляющий родник….

Сквозные  взлеты и паденья…
Вкус неизбежной пустоты…
Власть притяженья и прощенья
Всем этим дышишь только  ты…
11.04.2020  Москва


Рецензии