У меня на свадьбе 1963

* * *
                У меня на свадьбе
                Мужчин мало, -
                Разве что ребята
                моих годов...
                У меня на свадьбе
                грустнеют мамы
                И сидят не заполночь,
                а только до...

                Как их ни мотала
                судьбина слепая,
                Только привела
                к одной меже,
                Где всего на миг
                отнимает память,
                Но навсегда - мужей.

                В их глазах застыли
                крутые горки,
                Те,
                что укатали
                наших отцов...
                У меня на свадьбе
                кому-то “Горько!”
                И на мне -
                весё-
                лень-
                кое лицо...
                16.11.63


Рецензии