Неотшлифованные токи

Неотшлифованные токи
Мятущихся метаморфоз…
Здесь мудрецы, а там- пророки
Над полем брани или... слёз.

То политические склоки,
То статистический провал...
"Белеет парус одинокий"
Среди сплошных подводных скал,

Среди искусственных течений,
Необоснованных дилемм...
Проходят жизни поколений
С вопросом яростным "Зачем?"


Рецензии