Поцелуй меня, Егор!

Поцелуй, меня Егор!

– Поцелуй меня, Егор!
– Маша, ты глаза закрой.
– Всё. Закрыла.
– Крепче, Машка.
Ой, да чёрная букашка
у тебя на лбу сидит!
Не букашка – целый кит!
– Ты, Егор, наверно, вот что:
Целовать не хочешь просто.
Трусишь? Я сама тогда...
Не достану. Вот, беда.
Наклонись. Ведь я – невеста!
Всё равно мы будем вместе.
11.04.2020г.
Фото из интернета.


Рецензии