И на Марсе будет место для гнезда. 425 - 437

425. Начала подготовку к полёту на Марс. Пытаюсь выкрикнуть букву «с» в конце этого слова.

426. Хочу проверить - как любят меня птенцы: застраховала себя на 100 миллиардов долларов на случай внезапного оставления меня на Марсе.

427. Учусь кричать ещё громче: может быть, кто-то услышит и сделает мой голос приятней.

428. Обещали взять в полёт моего напарника, если я научу его молчать.

429. Жить одним днём я давно научилась. Теперь учусь жить одной ночью.

430. Меня ценят. Не надо подключать к солнечной батарее.

431. Обрадовали, что марсианский год почти в два раза длиннее. Значит - проживу дольше. И сколько же получу депозитных червяков?!

432. Обещали, что сошьют для меня красивый белый скафандр.

433. Согласились – первым посадить не яблоню, а высокое дерево, где можно устроить гнездо.

434. Вообще-то мечтала увидеть Венеру, но её увезли на реставрацию. Хотят пришить руки.

435. Предупредили, что могу столкнуться на Марсе с трудностями. Но я-то знаю, что всегда смогу их облететь.

436.. Не гонюсь за славой, а как будет там – не знаю. Марс вращается быстрее.

437. Надеюсь, что люди правильно оформят разрешение на длительное покидание моего земного затворничества.


Рецензии