Запереть бы душу

Запереть бы душу
От гостей незванных.
Голос правды глуше
Голосов экранных.

Хорошо б не видеть,
Да вранья не слышать.
Не хочу обидеть,
Но ведь лгут, как дышат.

На экранах тролли,
Не сказать, чтоб сдуру,
В откровенной роли
Всенародных гуру.

Каждый поучает,
Делится советом.
Словно он не чает
В нас души при этом.

Подсчитав убытки,
Вновь повысим цены.
Хуже всякой пытки -
Не играть на сцене.


Рецензии
Эдуард! Вау!
Давно к тебе не заходила...
Как поживаешь?:)
Стих супер! Вообще в тему!)
Байк лайк лайк...

Лара Ларская   12.04.2020 12:07     Заявить о нарушении