Вперед

Кто-то проклял несчастных людей,
умирают сегодня они,
вирус губит безжалостно их,
и из сердца проносится крик!






Припев:


А МЫ смотрим только вперед,
и МЫ верим в завтрашний  ДЕНЬ,
вирус злой нас не убьет,
и МЫ выживем, в это поверь!


Завтра снова ты встанешь, опять,
ты откроешь как прежде глаза,
твоей жизни болезни не взять,
и отчаяться просто нельзя!

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО выживет все ж,
одолеем мы вирус умом,
и ученые помогут нам,
и никто не проникнет в твой дом.


Ночью золото звезд ослепит,
мы не бросим друг друга в беде,
и друг другу поможем всегда,
мы лишь гости на этой ЗЕМЛЕ!
ПРИПЕВ:


Рецензии