Апрель

Ветра канкан мне причёску разрушил,
Где у апреля границы - не знаю,
Средь абрикосово-пенистых кружев,
Не попрощавшись с тобой, исчезаю,

И, оглянуться себе не позволив,
Повесть о прошлом сожгу амнезией,
В недрах весны стану прежней собою
И в ожидании счастья - красивой.


Рецензии