***

Тебе с ней легко,
Потому что она не твоя, а общая.
Ты для нее никто -
Поэтому она рядом с тобой не склочная.
Ей просто плевать на тебя и твою веру.
Лишь тело свое может дать для тебя в замену.
Тело, что ходит по ****скому кругу.
Сегодня дала тебе, а завтра твоему другу.
Ни верности, ни чувства обычной морали
Прости за грубость, но ведь ее отодрали.
Пока ты работаешь - она раздвигает ноги.
А потом улыбаясь встречает тебя с дороги.
Наверное, это мой первый стих столь грубый,
Но это не лирика и у гитары порваны струны.


Татьяночка Ревина ~ Т.И.Р. ~
#стихи #поэзия #литература #современная_поэзия #Намёк_на_поэта


Рецензии