Я давно молчу

Я давно молчу. Не пишу ни строчки.
Я взяла негласный  тайм- аут- блиц.
Ведь стихи, как дети. Сынки и дочки .
Люди со множеством  разных лиц.
Время пришло редактировать, править,
Как собрать детвору- умыть, причесать,
Волю дать , или при себе оставить,
А самых любимых- в книгу собрать.


Рецензии