СНЫ НЕ В РУКУ

Коли милому не снится
Образ той в кого влюблён -
Значит милому не спится,
Он любовью опалён.

Говорят, любую муку
Можно просто пережить.
Если сны, порой, не в руку,
То и не о чём тужить.


Рецензии