Кому все надоело...

Памяти поэтов,писателей и всех,преждевременно ушедших из жизни по своей воле.
.

...Но,ведь это не выход,
Хлопнув дверью,уйти.
Может,даже и лихо,
Так с дороги сойти.

Все решить в одночасье,
Разрубив все узлы,
Только вряд ли мы счастье,
Вырвем так у судьбы.

Да,и как знать расплату
За все наши грехи?
Видеть душу распяту-
Пострашнее плахи.


18.09.2005


Рецензии