LP - Forever For Now

Тишь, тишь…
Больше ни слова!
Слышишь?
Плачь чей-то снова
Бурю пророчит, но грянет она к нам едва ли.
Вновь шаг…
В детском движении
Сквозь сны,
В надеждах, сомнениях
Будь непорочным и непреклоннее стали.

Жизнь из безумства мелодий,
В брызгах весенних рапсодий
Пусть она полнится их бесконечным течением!
Но.., но она только мгновение…

Миг, миг…
- Атомы вечности.
Как мир
В глазах человечества
Звездами гаснет на небе и вновь возрождается.
Тик-так,
Стрелками движется,
Вновь жизнь,
Мигами дышится,
Верит, ликует, парит и вновь зарождается.

Будь в ней безумством мелодий,
В брызгах весенних рапсодий
Пусть она полнится их бесконечным течением!
Но.., но она только мгновение…

Hush, hush
Don't say a word
The faint cries can hardly be heard
A storm lies beyond the horizon, barely
Don’t stop we'll sleep through the days
Like children that can’t stay awake
Stay here untainted and safe...

Stay while the melody’s sung
Break like a wave on the run
Hard to be sure
I can’t say anymore
I just know
That it won’t last forever

Rush, rush
Take me away
Like hourglass sand that never escapes
Stars are born and then die, but carefree
A slow clock that ticks without time
And watched by an ocean of eyes
Ending, ascending and then...

Stay while the melody’s sung
Break like a wave on the run
Hard to be sure
I can’t say anymore
I just know
That it won’t last forever


Рецензии
Спасибо, интересно!

Татьяна Кисс   19.06.2020 19:53     Заявить о нарушении