И к нам пришёл коронавирус

«Железный занавес» в небытие ушёл,
Но и свобода нынче ограничена.
Расслабился – мгновенно зуботычина,
Куда ни кинься – всё не так, нехорошо.

Друзья, по огородам разбрелись?
Но рядом с пугалом какая жизнь?!
(Хоть, впрочем, украинцы с клоуном живут
И от него ещё чего-то ждут!)

Без паники! Нам украинцы не в пример.
Живём в стране, где всякое бывает.
Правительство все меры принимает
И есть уверенность, что справится премьер!


Рецензии