Класс!!! Семья!!!

Класс!!! Семья!!!
Сами девчонки!
Папа Юра, средь один
Улыбается довольно.
Он-счастливый господин.
Все цветочки ,просто, чудо,
Ангелочки-красота!
У дочурок тоже дочки
И заветная мечта,
Вдруг сбылась у них однажды,
Принеся им яркий свет.
Дай же Бог любви и счастья
Всем на много долгих лет.

11. 04. 2020.

Семье Ермолаевых посвящаю.


Рецензии