Я туча в небе

Я туча в небе,гром и град,
Прохожий мне сейчас не рад,
Дождь душу,тело хлещет,
Предсказывает вещий
И боль,и одиночество...
Перечеркнуть пророчество,
Спеша, пытается прохожий,
А льда,над телом его,крошки
Ветер кнутом заносит,
Мысли,как траву,косит,
И гонит прочь-в укрытие,
И для ума-событие:
Раскидистый дуб встретить в поле...
Да,это его доля.
Сверкнула молния,и гром
Уж для кого-то был потом.

Я туча в небе,гром и град.
Кто-то мне рад,кто то не рад.
Но всё уже случилось.
Над миром жизни мило
Теперь я-радуга прекрасная.
Над землёй небо ясное.
2020г.


Рецензии
💤🍷💘🌼🌾💤🍷💘🌼🌾
АЛЕКСАНДР, ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!
🌾🌼💘🍷💤🌾💤🌼💘

Людмила Ярёменко   29.11.2020 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,за отзыв! Юрий.

Юрий Даниленко 2   29.11.2020 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.