Страховку не выдаем!

   Пожирает судьбы беспощадный вирус -
Отправляет их в безжизненную даль.
  Оставляя между дат короткий дефис,
А в придачу: память,слезы,скорбь,печаль.

   Второй смерти умерший не познает -
Достаточно одной на долгие века.
  "Там" его душа упокоение впитает -
Дарует благоденствие Всевышнего рука.

   А тем кто выживает.. - второе День Рожденья -
Для них большая радость,что отступила тьма!
  Что удалось им избежать Лета,реки забвения,
В которой тает тьма,бедлам и кутерьма..


            11.04.2020 год


Рецензии