Устали звёзды

Устали звёзды звать к себе, махнули на меня рукою, а я себе твержу  постой, постой, я пирогом вас не угостила.
Я столько планов набрала, мне пятилетки не хватает, возможно, столько же прожить, чтобы душа не уставала, она как  пчёлка всё поёт, жужжит и мёд  несёт домой, что Матушкой – Землёй зовётся.
 Так радостно звенит вокруг не колокольня звоном башен, а тонким звуком всех цветов, что колокольчиком зовётся.
Мне песни петь не надоест, в них слышу перелив я неба, и звёзд неслышный разговор и лунный свет  в ночи купает, и солнце золотом поёт, лучами прыгает, как зайчик.
Как хорошо мне жить в себе, открыв свою планету счастья.


Рецензии