Что ждет нас

Что ждет нас впереди никто не знает,
Да и не знали вовсе никогда.
Снег как обычно по весне растает
И талая вновь зажурчит вода.

Прольется дождик, радуга сияет
И мир прекрасен, жить бы да и жить...
Кто песни , кто стихи о нем слагает
И все хотят беды не знать,- любить.

Но есть тревоги, беды и дороги,
Ведущие куда- то не туда.
И с нами нет уже хороших многих,
Вся жизнь обман и вешняя вода...

Натали Валерия Дорофеева 9 апреля 2020.


Рецензии
Глубокое стихотворение. Иногда накатывает..Это волны настроения. Всё будет хорошо. Дай Бог!

Оксана Шалда   15.04.2020 09:32     Заявить о нарушении