Пляж

Мы с тобой, как два жука, ползаем по пляжу.
И колышет ветерок пальмы в камуфляжах.
Чудо-остров, океан, никого на свете!
Я, твой верный капитан, да бродяга ветер…
Дух захватывает аж от морских просторов!
А ракушечный коллаж краше всех узоров.
На щеках пыльца песка звездами искрится.
И плюмажем у виска перышко «жар-птицы»!
Ты выходишь из воды, как Венера, в пене.
И садишься на мои влажные колени.
И мурашки по спине, голова кружится!
Да, бывает, мне еще не такое снится… (СЖ)


Рецензии