Приманкой ласковых речей

Приманкой ласковых речей
Заворожил меня случайно
Твой взгляд задумчивых очей
В моей душе остался тайно

Молчу о чувствах о своих
Хочу твой голос слушать вечно
И разделить мир на двоих
Пусть будет счастье бесконечным

С тобою быть хочу всегда
Тебя никто мне не заменит
Пройти по жизни сквозь года
В тебя влюбилась нет сомнений ...


Рецензии