Цветок

Между чёрных камней бил живой ручеёк
Там цветок жил свободно прекрасный
Его гибок и строен был стебелёк
Лепестки в переливах атласных

А когда водопад а когда камнепад
Он удары выдерживал стойко
Ни какой самый горький душевный разлад
Не ослабил его жизнестойкость

Всё вокруг удивляясь радуясь им
Становилось намного сильнее
Зная точно что тот не победим
Кто не телом а духом прочнее


Рецензии