Куклы под водой

Из подушек пух злится и робеть голову терять и не сожалеть
Из подушек пух злится и робеть голову терять и не сожалеть

Не грузись не плачь нет твоей вины
Вектор неудач линии сложны
Не грузись не плачь нет твоей вины
Нам не быть вдвоём шансы не равны

Не грузись ведь мы куклы под водой
Привыкай дышать  кислорода ноль
Включаешь голову и остываешь быстро лёд
Прости не позову в чрезвычайно непростой полёт
Простишь ли ты простишь ли ты меня

Балконы туч с небес сорвались вдруг
Дождём замкнулся круг

Не грузись ведь мы куклы под водой
В панцирь твоих снов страх вошёл иглой
Включаешь голову и остываешь быстро лёд
Прости не позову в чрезвычайно непростой полёт
Простишь ли ты простишь ли ты меня


Рецензии