Вася Уткин

«Вопрос только один: государство, ты мне на кой?»
                (Василий  Уткин)

Бывший футбольный комментатор, а ныне блогер Василий Уткин сделал заявление по поводу  выступления В. Путина




Летят перелётные утки
В российское  лето опять,
А блогер простой Вася Уткин
Собрался, никак, улетать?

Он с праведным гневом вещает:
«Ты мне, государство, на кой?»
Похоже, на выход с вещами
Собрался сей блогер лихой.

Без Васиных «умных»  суждений
Совсем поглупеет народ,
В коктейле навязчивых мнений
Скорей всего он не «допрёт»,

Что Васю должно государство
Лееять и холить  вдогон,
Поскольку он наше богатство,
Беда, если свалит вдруг он.

Но  не удивлюсь я, признаться,
Коль в блоге  напишет  он  вдруг:
«Останусь, чтоб  дальше сражаться!»
С надеждою взять  «на испуг».

Вернётся Василий к занятию
Кидаться словами в  сети,
И «Дождь»* его примет в объятия,
Ведь, с Васей  ему по пути.


«Дождь»* - либеральный  информационный канал


Рецензии
Хм...А что, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ стих!
ОЧЕНЬ даже ПОНРАВИЛСЯ!!!
Этих блогеров, особенно безграмотных,
гнать надо, а им везде зелёный свет!...:-(

Удачи!
С любовью!
Светлана

Sv.Panina   12.04.2020 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.