Памяти брата

И снова по земле идет весна...
Наступит Первомай, как год назад.
А мне всё также часто не до сна...
Всё вспоминается мой младший брат.

Я всё не верю...нет...не может быть,
Что на пороге он меня не встретит...
Он так отчаянно хотел пожить
И многое успеть на этом свете.

Он крепко сыну в жизни помогал,
Мечтал его семье жилье расширить...
Всё май нежданно-скорбный оборвал...
Оставив все надежды в бренном мире.

Всё суета-сует... а нам, как быть...
Как сердцу приказать, чтоб не страдало...
Вот ровно год прошел... но как забыть...
Ни дня, чтоб я его не вспоминала.

       11.04.2020г.


Рецензии