Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Для тебя лишь на небе солнце,
Я тебе подарю дивный рай,
Ты взглянешь на него из оконца.

Там цветов аромат неземных
И признанья в любви на асфальте,
Ночью звезды горят для двоих
И влюбленных исполнят желанье.

Я тебя  никому не отдам,
Пусть дорога к тебе будет длинной,
И в пути ни за что не предам,
Я с подарком приеду красивым.

И вложив в него всю теплоту,
И лучи от душевного света,
На записке к нему напишу:
"Как люблю тебя беззаветно!"


Рецензии