Судный день

Возможно  уже  судный   день настал,
Господь  испытания   послал,
Короновирус  на  планете  всей  ,
Не щадит ни   взрослых...ни  детей...

Для  ипытанья  подарил  разум.
Толчок  в науке  - не  всем    сразу.
А  Может  просто Дьявол  победил,
Шар  земной   опустошить решил..

Но  Мир  земной   бесспорно   не делим,
Если есть  Бог - то он  для всех один,
Ведь  Дружба  народов  ведёт  к удаче...
Жить на земле  нельзя иначе...

Тогда  Вера , Надежда и Любовь,
Все  На планету  вернутся    вновь.
Живём с верою  что есть всевышний,
Он  боль души  землян   услышит..


Рецензии