Мы все безмерно одиноки...

Мы все безмерно одиноки,
Как будто сельские дороги.
Нам небеса целуют ноги
В зеркальной пантомиме луж.

И мы летим через барьеры
Любви, богатства и карьеры,
И вкладываем в смысл веры
Лишь суеверья наших душ.


Рецензии