Как же пахнешь ты хлебами

Вот и солнышко!
Поймала
Луч его в свою ладошку!
Как давно его я знаю:
Солнце в солнечном лукошке!
Сколько радости прильнуло!
Сколько смачных поцелуев!
И под рёбрышком кольнуло!
И ликую! И ликую!
И цветочек на окошке
Пальцы разом растопырил,
Окунул свои листочки
В тёплой солнышковой шири.
Луч-то луч…
Какой же хваткий…
Побежал считать дощечку.
Пол согрел и под лопатку
Прям к тебе, амурчик меткий!
Я за ним…
О, как ревную!
Этот лучик шаловливый.
Но ликую! Так ликую!
И тобой любуюсь, Милый!
Вместо лучика губами
Упаду к твоей лопатке.
Как же пахнешь ты хлебами…
И вкуснючим – сладким-сладким…


Рецензии
Какая нега в этих строках...завораживает!
Всех блг Вам,Расьяна!

Свет Лана Шнайдер   25.06.2020 20:23     Заявить о нарушении
И Вам, Дорогая Светлана!

Расьяна   30.06.2020 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.