Средство от сна

Муж решил жене рассказать.
Что он бессонницей страдает.
Может для сна таблетки принять?
Говорят это помогает.

Таблетки пить я не допущу.
Химию там свякую глотать.
Бессонницу твою ч прогоню.
Тем более что я знаю как.

Теперь следила, как муж не спит.
То начинает его ласкать.
Пока не начнёт её любить.
После любви он стал засыпать.

Теперь бессонницей не страдает.
Умчалась от него эта беда.
Иногда жена спать мешает.
Но ему это приятно всегда.


Рецензии