Юла

Наш малютка Колечка
Не сидит нисколечко.
Бегает, играет,
Устали не знает.

Наш касатик Колечка
Нет,не ест нисколечко.
Ест лишь из-под палки
На своей качалке.

Наш глазастик Колечка
Не молчит нисколечко.
Целый день лопочет,
Не понять, что хочет.

Капризуля Колечка
Не может спать нисколечко.
Как мячик, пляшет, скачет.
Спать позовёшь - заплачет.

Скоро кроха Колечка,
Как соседка Олечка,
Побежит в детсадик.
Кто же с ним там сладит?


Рецензии