Немного о настроении

По дороге катал ветер детский мячик.
Во дворе пусто.- Все вокруг опустело...
Наблюдала с балкона за ним,чуть не плача.
40 дней карантина.- Ох! Как надоело!

Трудно, живя в двух шагах от моря.
Под страхом на пляже не сметь появляться.
Не представляли себе, сколько горя
Принесет этот вирус...
              Даже страшно признаться,

Как сложно,оказывается, переносить
В изоляции полное одиночество..
Но зато осознали, как радостно ЖИТЬ!
Что мир прекрасен... и жить так хочется!

Уверена -, Свет победит Тьму!
С детства верила в сказки..и сейчас верю..
Очень скоро, я знаю. в руки мячик этот возьму
И владельцу его отнесу..поднесу к самой двери…

Чтоб не стих на планете детей смех.
Солнцу, морю чтоб рады были все люди.
Пандемия пройдет скоро ... и успех
Придет обязательно.
         В каждый дом…

                  И ТАК БУДЕТ!


Апрель 2020



Иллюстрации взяты из интернета. мне не принадлежат.

                  


Рецензии