Весенняя погодка!

Как весенняя погодка
Радует нас целый день!
Перед нами выступает,
Как заправская модель!

То она дождём прольётся
И под зонтиком пройдёт,
То нам солнцем улыбнётся
И лучами подмигнёт!

То нам ветром, как платочком,
Вдруг помашет, просвистит,
То капелью нам звоночком
Мелодично зазвенит!

Мы, как дети, очень рады
Солнцу, ветру и дождю!
Нам гулять скорее надо,
Со здоровьем быть в ладу!

Верба вот уж распустилась,
Примеряет свой наряд!
К пасхе точно нарядилась,
Каждый ей сегодня рад!

Как положено, мы пасху
Встретим с верою, добром!
Солнце, подари нам ласку
И согрей своим лучом!


Рецензии
Задорно!!! По весеннему!!! Успехов!

Нина Мыльникова   15.04.2020 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Не всё унывать будем, иногда и порадоваться надо!))
Весеннего вдохновения и настроения тебе!

Наталья Фоменко Шитова   15.04.2020 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.