От карантина

Бабушка собралась в магазин.
Кое что нужно прикупить.
Но ей сказали про карантин.
Нельзя без повязки выходить.

Все углы бабка оглядела.
Но нигде повязки не нашла.
На рот свой памперс одела.
И как с повязкой в магазин пошла.


Рецензии