Набеги

Была в лесу огромном странная поляна
там каждый раз случались чудеса.
Кто ее создал, сам не без изъяна
и сразу началась там эта полоса.
Зверье любых мастей забить хотело место
медведи бурые, шакалы, толстые кроты.
Поляна та, как подгулявшая невеста
давала шанс им реализовать свои понты.
И тут, казалось бы, пришло спасение
из ниоткуда, появился  на поляне лев.
Словами правильными начал он правление
на вертикаль лесную грамотно присев.
Шли годы, льву давно уж лень стараться
шерсть поредела и характер лисьим стал.
Но не хватало духу всем ему признаться
сказав: простите, ухожу, я так устал.
Ему еноты мудрые другой совет подали
чтоб норки хлебные подольше сохранить.
Закон придумать, раньше мы такого не видали
туда засунув даже то, чего не может быть.
И если не принять, то будут вновь набеги
поляну эту ведь хотят на части разорвать.
Хохлы, пиндосы, турки, даже печенеги
закон же этот им покажет Кузьки мать.
Но лес живет не по зверья законам
есть лишь закон ПРИРОДЫ, плох или хорош.
Лев смертен, он один, деревьев - миллионы
и жизни суть одна: что ты посеешь, то пожнешь.


Рецензии