Обновляется Адам. Освобождается Ева...

***

Обновляется Адам.
Освобождается Ева.
С птицами - к облакам -
Рвутся дУши на небо.

Где на сводах небес
Всходят звездные нивы,
Чтобы вестью процвесть
На устах Гавриила.

В Царство Божие вход
Для детей Воскресенья,
Где строжайший дресс-код
И Сам Бог собеседник.


От смысла чИста,
О Господе празднующи -
Растут ли листья,
Цветут ли ландыши...

Весна лучистая -
Как смерть в Вифании.
Как зазвучит она -
Весна Пасхальная?








          7,10.04.2020


_____________________________________


Звонарь - Колокольный перезвон - 4:02


Рецензии