о призрак

о призрак сказки подожди
найдётся бутерброд и кофе
весна опять идут дожди
не думая о катастрофе

любезный призрак посмотри
волшебен мир на грани риска
под тихий шепот раз-два-три
бушует песня тамариска

стрела летит за далью даль
к услугам вещая лягушка
о призрак бесконечный враль
твоя не смолкнет погремушка

по берегам Невы идёшь
и зонт немножечко печален
как призрак сказки ты хорош
так что же кофе или чаю


Рецензии