О любви

Ты- любовь моя и мой причал,
Ты - мой воздух, рай и моя воля,
Только ты поймешь мою печаль,
И со  мной разделишь горе.

Ты услышишь, когда позову,
Обернешься и пойдешь навстречу,
Ты-любовь во сне и наяву,
Знала я всегда, что тебя встречу.

Ты смеешься и грустишь со мной,
Охраняешь, словно драгоценный камень.
Пусть всегда, как этой  вербною весной
Наше счастье будет с нами.
 
Нам не надо даже слов,
Мы молчим вдвоем, друг друга понимая,
Я всегда с тобой, всегда с тобой,
Если врозь бываем - в мыслях обнимаю.


Рецензии