Нас снова поднимают по тревоге

             1)Блеск вороненый
               нейтрона и атома
               Смотрят ракеты
               в сердца городов.
               Сколько смертей в них
               сегодня запрятано,
               Слезы и кровь в них,
               слезы и кровь.

               Грязные руки
               в погоне за золотом,
               Труд человека
               меняют на смерть.
               Небо Востока
               наполнено грохотом,
               В Афганистане
               зловещий рассвет.

  припев: Нас снова поднимают по тревоге,
          Десантные войска кидают в ад
          И где-то на востоке,
          По чужой дороге,
          Пройдет в беретах голубых десант.

          Простреленный берет сжимают руки,
          Застыла навсегда мечта в глазах.
          Как много наших мальчиков отсюда
          Домой вернется в цинковых гробах.
         
             2) Прочные стропы
                аккуратно уложены
                И парашюты
                застыли в ряду.
                В эти мгновенья
                ничего нет дороже их,
                Мы им доверили
                жизнь и судьбу.

                Молча подходим мы
                каждый к своей судьбе,
                и одеваем ее на себя.
                Мчат самолеты нас,
                чтобы скорей успеть
                в Афганистан,где
                в пожаре земля.

   припев: Нас снова поднимают по тревоге,
           Десантные войска кидают в ад.
           И где-то на востоке,
           По чужой дороге
           Пройдет в беретах голубых десант.

           Простреленный берет сжимают руки,
           Застыла навсегда мечта в глазах.
           Как много наших мальчиков отсюда
           Домой вернется в цинковых гробах.


Рецензии